Летняя ночь

Вечереет,
Я смотрю на звезды
Или звезды смотрят на меня,
Пламенеет
Серебристым плесом
В водах полноликая луна,
Пьют с полей
Медовый дух туманы,
Сон-травою опьяняет ночь,
Подарив
С небесным покрывалом
Фею сна – любимейшую дочь.
Не спеша,
Успеет незаметно
Разбросать по полю светлячков,
А потом
Присядет в лунном свете
Слушать тихий голос ручейков.


Рецензии
Очень красивая и романтичная летняя ночь. :) Спасибо, Нелли! Очень люблю такие образные стихи.
Удачи Вам в творчестве.

С теплом,
Клелия

Клелия   04.11.2008 21:45     Заявить о нарушении