Осенний Джаzzz...

***Мой город кусочками/пачками/
       Дохнет…
       На кедах с грязью/жвачками
       Сохнет…

На моем пороге лежат осенние листья…
У них ре-а-би-ли-та-ци-я…
Я по ним колонковой рисую кистью…
По рыжей от солнца прострации…

Они намертво с ветром спаяны…
Жгутся краями нечаянно…

***Мои улицы лентами/змеями
       Свились…
       В мои вены пустыми аллеями
       Влились…

Я своими ногами режу их, комкаю…
Ежедневно кремирую…
Я останусь для них незнакомкою…
Смертоносной рапирою…

Расстреляю лазурью небрежно из глаз…
На прожилках сыграю огненный джаз…

***Мои кратеры лавою/LoveЮ…
       Извергаются…
       По прочитанному заглавью…
       Нарекаются…

Я царапаю их ногтями по косточкам…
Болью/сладостью…
Вырезаю на гладких досточках…
Бешеной радостью…
 
Утекаю по водостоку с дождями первыми…
Ударяюсь о стенки дней этих нервами…


Рецензии
Читаются музыкальные пристрастия автора;) Понравилось. Молодая и смелая Вы девушка. Удачи Вам в творчестве и полёта в жизни;)

Нэра Скояттола   15.04.2011 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо) Она мне пригодится)

Ольга Алексеенко   16.04.2011 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.