Очень нескромное

Сниму с себя скромность прилежной отличницы
как платье-футляр цвета мокрой дороги,
позволив забыть о негласных неприличиях
и страхе сорвать свой ярлык недотроги.

Оковы стыдливости сброшу, ведь разума
ни капли не будет в той жажде объятий,
сверкнет лишь безумие в глазах, словно стразами
белье рядом с ножкой двуспальной кровати.

Сомнения сожгу, вся горя вожделением,
до пепла – лишив их последнего шанса.
Всего на секунду возникнет стеснение,
чтоб я навсегда с ним могла попрощаться.

Сентябрь 2008г.


Рецензии
Как можно Ксюша дорогая впадать в такое баловство Ведь вы же девочка большая и понимаете все,но плывем,плывем мы по течению,а ведь пора бы против стать...

Фасолий   08.03.2012 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.