Войди в Любовь...

Войди в Любовь
Как входят краски в сны,
Как входит день лучистым одеяньем.
Родись, как звук
Из дрогнувшей струны,
Родись сегодня огненным сияньем.
Сегодня
Есть рассвет над тишиной,
Сегодня
Для тебя весь мир – подарок,
Войти в Любовь договорись с душой,
На чистый лист,
С нуля…И без помарок.

Поток струится - руку протяни,
Шагнуть или остаться?
Выбор сделан –
-Прикосновенье огненной сестры
Не опалило -
-Бережно согрело.


Рецензии
Радуюсь, Нелли, нежности и теплу строк!

Спасибо!

Анна Ра   10.04.2010 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.