PlaY BoY

Какой мужчина,
Руки тело.
Он сводит девушек с ума.
Какие длинные ресницы
Так откровенна и легка.

Его изящная улыбка.
Что губ касается твоих.
Но знаешь ты, что все напрасно.
У него полно таких,
Других.

Проснувшись утром, рядом спит.
Оболденный, смелый парень.
Вчера конечно был в ударе.
Ты не ценила совсем себя.
С моделью ты переспала.

Зачем такой ценой ты губишь,
Себя и тело ты свое.
Досталась раз такая участь,
Но полюби ты одного.
21.01.2008 1:06:03


Рецензии