Ты запрещал мне

Ты запрещал мне говорить

о том, о чем хочу.

Ты запрещаешь мне любить.

Об этом промолчу.

Но запретить не в силах ты

мне чувствовать, дышать.

И жить надеждою мечты...

Мне это лишь решать!

декабрь 2007г.


Рецензии