Разочарован я в любви

Устал писать я о любви, она мне так уж надоела.
Я так хочу спокойно жить, ну а она мне душу съела.
За что была она дана? Ну кто на это мне ответит?
И жить нормально, никогда, наверно мне уже не светит :(

Нормально жил, судьбой игрался, дивился миру, отдыхал.
Мне вся планета была домом, я веселился, зажигал.
И счастлив был и непокорен и все мне нравилось вокруг.
Я думал, что, всегда так будет, ведь это жизни вечный круг!

Но нет, мне стоило влюбиться и я ничто не замечал.
Любил ее я больше жизни и думал счастье испытал!
Все отдавал, себя сжигая и не смотрел тогда назад.
Та жизнь была мне слаще мёда и я всему тогда был рад!

Потом облом, она исчезла, обиды я не мог скрывать.
Я не страдал так раньше в жизни! И стал заметно увядать.
Моя душа - в ней было пусто, она по ходу умерла...
Я не хотел прощаться с жизнью, а смерть все ласково звала...

Потом, очнулся, что же делать? Где радость жизни, где мечта?
Я встал, но руки опускались, внутри лишь только пустота.
Я понял: раз еще - и в морге, любовь угасла навсегда!
Теперь меня пусть кто то любит, а я теперь уж никогда!

21.09.2008


Рецензии