Укрой меня от суда грядущего

Укрой меня от суда грядущего
Лишь Ты, Иисус!Не кришна и не будда
В конце мир грешный,как в лодке утопающей,,,
А верующий в Христа,в раю же будет!

Лишь Ты,Иисус умеешь так любить
Лишь Ты,Иисус,прощяешь и спасаешь
И без тебя миру сему не быть
В народе верующим всегда ты обитаешь!

Святой грядёт..во славе и всей силе
Иисус открыл нам,путь на небеса
И кто в миру,окажуться в могиле
А верующие,в раю узрят Отца.

Отдай Христу свои проблемы,боли
Отдай Ему ты свой проклятый грех
Он ждёт,прощяет,и Он любовью полон
Зовёт тебя,так как зовёт и всех!

Ты не стыдись Христа провозглашать
Ты не стыдись Его Святого имя
И все рабы мы,и дети мы Отца
Спасение лишь через Христого имя

Не стыдись Христа Иисуса
И убей своё ты, "Я"
Лишь Христос спасает души
И венец твой ждёт тебя


Рецензии