размышление

Скажи, зачем ты любишь
Жестокую и злую?
Ты сам себя погубишь –
В гробу тебя я поцелую.

Да! Все пороки из-за нас,
Мы женщины тому виной.
Любовь к прекрасному погубит, Вас..
Не замечаете порой…

И тонете в любви,
И разбиваетесь и скалы.
Прошу, пожалуйста, пойми –
В любви, Вам, не найти причалы.

Мужчины, как же вы глупы!
Влюбленными становитесь, как дети.
У жизни не проси в займы
Часов последних этих…

А ты молчишь и любишь,
И просто смотришь на неё.
Ты все равно себя погубишь –
И в жизни не увидишь ничего!

Она не знает о тебе,
И знать, наверное, не хочет.
Прошу, подумай о себе.
Скажи мне: «кто тебе поможет?»

И ты покончишь с жизнью,
В гробу красиво будешь ты лежать.
И мысли тонкой нитью,
Лишь смогут пробежать…

Зачем её любил –
Коварную и злую?
И сам себя ты погубил!
В гробу тебя я поцелую…
23.05.08г.


Рецензии