Трехмерные люди

Я вижу этот город насквозь
И знаю где ты и с кем, но стоило б наплевать
Купить два билета в театр, а лучше - пять.
А после пустить душу с телом по парку врозь.

И ночь мне всегда подпоет...
Я - террорист с невзорвавшейся бомбой в груди
Пусть кто-нибудь провод обрежет, но не повредит
Остального, а то кто-то умрет

Останется лишь наблюдать
Как вы своим зрением видите только трехмерно...
Линии времени, лица и полосы - вам безразмерны,
Люди - лишь точки, их можно стирать...

Скорость растет экспонентой
И боль угасает (таблетка - момент каменевший в песке)
Похоже на счастье... Но мало часов на руке,
Чтоб выловить все моменты...


Рецензии