Жизнь одна

Только раз, один лишь раз
Нам нашу жизнь можно прожить.
Уехать в Крым иль на Кавказ,
И возвращаться не спешить.

Махнуть рукою на работу,
И взмыться в воздух высоко.
Отвлечься от земной заботы,
Иль окунуться глубоко.

Пешком пуститься вокруг света,
И с парашютом прыгнуть вниз.
На пароходе в Крым – на лето,
Ведь жизнь одна – вот наш девиз.

И пусть другие прозябают,
Пусть жизнь не ценят, их вина.
Те, кто умеют, отдыхают,
И правильно ведь жизнь одна


Рецензии
Правильную позицыю заняли в жизни, молодец!

Виктор Кондрашов   02.12.2008 01:31     Заявить о нарушении