Марине

Пусть луч чуть нежно коснётся,
Разбудив этим утром тебя,
А солнце слегка улыбнётся,
Подарив частичку тепла.

Пусть окутает шалью из света,
Озарив твою душу сполна.
Пусть останется в памяти лето,
Согревая ночами тебя.

Пусть сегодня ты будешь прекрасна
И чуть-чуть не такой как всегда.
Я желаю женского счастья,
Поднимая бокалы вина.
       20.09.2008г.


Рецензии