И снова тебе, Рауль!

Ты был всегда моим кумиром
Я жил тобою и дышал
В душе своей я наслаждался миром
Который ты в ней создавал

Ты снился мне в чудесных снах
С тобою шли мои года
Сейчас глаза мои в слезах
Я так любил тебя всегда

А люди все не понимали
Того кем был ты для меня
Мои мечты к тебе летали
В любой момент, любого дня

Однако нас настигли тени
Но ты одна моя звезда
Тебя никто мне не заменит
И ты мой идол навсегда!


Рецензии