День Святого Валентина

В день влюбленных я пишу
Письмо тебе в котором я
Красивых текстов не ищу
А лишь хочу любить тебя

Пишу о том как я люблю
И как скучаю без тебя
О тех ночах когда не сплю
А лишь мечтаю про себя

Прошу тебя я потерпеть
Дождаться этого момента
Когда мы сможем песни петь
В местах любого континента

Мое письмо - моя душа
Полоска лент не разветвленных
А жизнь особо хороша
Сегодня, В День Влюбленных!


Рецензии