Зимняя разлука

Мне жаль, что зима нас с тобой разлучила,
Мне жаль, что мгновенно тебя разлюбила.
И стали, как будто чужие,
Два беса, как будто святые.
Ты тихо ушёл со мной не прощался,
Но в сердце моём ты всё же остался.
Я знаю, тебя не люблю,
Но встречи с тобою я жду.
Зима замела все наши дорожки,
Замёрзли в ушах златые серёжки.
И лёд разлуки не растопить,
Нам нужно друг друга скорее забыть.
Лишь весеннее солнце растопит снега,
Я вспомню любовь твою и тебя,
И снова, как соль на свежую рану,
Вспоминать о нас всё чаще я стану.
Ты тоже любовь за решёткой не сдержишь,
И первый ко мне весной ты приедешь.
И вновь между нами любовь оживёт,
Как двух голубей, нас в высь понесёт.
Нас больше не сможет ни что разлучить,
И больше тебя не смогу разлюбить.
И станем, как будто родные,
Два беса, но всё же святые.


Рецензии