Помнишь!

Да, ушёл… и всё, что вдохновенно,
Что прекрасно ты унёс с собой, -
Все цветы, всю теплоту вселенной,
Мне оставил пустоту и боль.

Ты забрал всё, чем я дорожила –
Нежный взгляд, улыбку, теплоту.
Но во мне осталась ещё сила,
Силой я любовь свою зову.

Я теперь сама встречаю вечер,
И смотрю на звёзды и луну.
Не ищу с тобой я больше встречи,
И тебя к себе я не позову.

Я сама себе дарю цветы,
Торт пеку, пью чай и поздравляю.
Что б не сойти с ума от пустоты
Щенка нашла и с ним теперь гуляю.

И мне уже не нужен больше ты,
Твои слова, твои глаза и руки.
Я в одиночестве себя смогла найти,
Любовь я разменяла на разлуки.


Рецензии