Вера в себя

Вера в себя,
помогает нам жить.
Вера в себя,
помогает любить.
Вера в себя,
помогает добиться.
Как птице-душе,
даёт окрылиться.
Вера в себя,
помогает мечтать.
Быть позитивным,
и неунывать.


Рецензии