Моим друзьям

Вы помните капризную девчонку...
Вы помните маленькой меня...
Я заявляла тогда очень громко,
Что подросла, взрослая я...
Как я хочу в тот мир вернуться,
Где беззаботно дни летели.
Как я хочу всем сердцем окунуться...
Любовью своей вы меня согрели.
Туда, где я могла потопать ножкой,
Где я могла так просто всех обнять.
Тогда мне было так не сложно
Вам всем «люблю» сказать.
Но время пролетело неумолимо,
Так быстро пронеслись года.
И подросла и повзрослела я отныне,
Совсем большая стала я...
Но все маленькой девчонкой
Вы помните меня, как хорошо!
Теперь я говорю негромко,
Что маленькая я еще...
Хотя давным-давно я стала мамой,
Я стала женщиной уже.
Но каждый раз мне так приятно
Почувствовать себя малышкою в душе.
И это лишь тогда, когда вы рядом,
Когда я слышу ваши голоса.
Моей судьбы большая вы награда.
Люблю вас и уважаю я.
Храню в душе все те воспоминанья,
Когда могла я беззаботно жить.
За это все я говорю в признанье:
Таких как вы невозможно не любить!


Рецензии