Я оставлю тебя в ноябре..

Я оставлю тебя в ноябре,
Где снега, где холода
И ты больше не скажешь мне,
Что я тебе одна нужна..

Я прошу тебя, забери собой
Все обещанья свои
И подари их другой,
Мне теперь не нужны они..

Пусть все дожди уходят прочь
Прочь за тобою..
Пусть любовь пропадает в ночь,
Там где ты с другою

Мне не нужны холода,
Я пришла к весне,
И скажу ели слышно я:
..Я оставлю тебя в ноябре..


Рецензии