PRO муравьев

Добрые девочки любят уродов.
Хорошие мальчики тоже в жопе.
Как перчатки привычно меняешь пинкоды,
Партнеров по сексу и по работе.
Торопись все успеть: супермаркет, пиво,
LЕD телевизор, 7 Дэ кино.
Банки, кредиты, квартира, машина,
Сигареты с зарядкой -на вкус дерьмо.
Борщ на столе, газета, селедка.
Фастфуды, гамбургер, кола, макдрайв.
Купил стиралку. Выбило пробки.
Провел Интернет. Подключил Wi Fi.
Чаты, маты, вирусы, дуры,
Свингеры, трансы, полный ликбез.
Ходишь в спортзал, следишь за фигурой.
Весами в углу контролируешь вес.
Дожил до тридцатки, время женится.
Быстрей до зачатия бросить курить.
Церквей понастроили - надо молится.
Выпито водки - не замолить.
Маркетинг, петинг, тренинг, тюнинг,
Шопинг, реслинг, бокс, футбол.
И к черту- ваш Американский мультик.
Все равно каждый пятый жрет трамадол.
А я хороший, мне просто непруха,
Я раньше в детстве мочил муравьев.
И нет волшебства и любовь – шлюха,
И каждый всегда получает свое..


Рецензии
у вас очень хорошие стихи. пойду читать дальше. спасибо.

Ольга Скерина   27.01.2011 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.