Осталось прошлое в тени...

Осталось прошлое в тени,
За недоступным нам фасадом,
Как берег, скрывшийся в дали,
Уже нельзя окинуть взглядом.

Как эхо дальнее зовет,
В туманной дымке утра тает.
По волнам времени плывет,
Черты реальныые стирает.

А мы над волнами как птицы,
В потоке времени парим.
И как мгновения частицы,
Cвоим огнем живым горим.

Секунды, месяцы и годы
На ленте жизни отмеряем,
Где между будущим и прошлым
По кадрам фильм судьбы снимаем...


Рецензии
Очень философично,действительно ведь-мгновения!

Леонард Снегов   15.12.2010 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.