***

       А правильно ли сделала синица,
       Что песнь любви пропела для скворца?
       Не думаю,что судеб колесница
       Кому знакома,кроме нашего Творца!
       Внушителен и мудр старый дуб,
       Стоящий в центре на лесной опушке.
       Здесь жизни счет ведет кукушка,
       Она тебе шепнет на ушко:
       -- "Мак-туб....мак-туб"


Рецензии