Финальное

когда и время отстает,
когда нет счастья и победы,
не греет душу их полет
в сигарах Карлос Кастанеды.

когда ты проклят, обречен,
когда любовь, что ты бездушен,
так говорит, и вновь ее слова
ложатся ресницах ужин..

ты проклинаешь сам себя,
за то, что сердце не оставил,
за то, что верил ты любя,
за то что умер ты без славы..

ты ненавидишь все слова,
которые ты слышал лаской,
и так же любишь ты себя
как старую и злую сказку..

о нет, и пафоса довольно !
не будет больше этих слов,
пора кончать все эти грезы,
довольно петь про нелюбовь.

21 сентября 2008


Рецензии