Страшный сон

Одеяло - тёплый плед
меня он кажется не греет
А в пустоте лишь тихо нет
И свечка разгораясь тлеет

Нет... это сон полночный бред
воспоминаний жуткий хоровод
На простне остался мятый след
А за окномо горит небесный свод

Как? уже утро, что за бред
Весь ужас быстро уползает
Но вот на простыне твой след
И сердца стук мой утихает

Прилягу рядом и прижмусь
И ты обнимешь крепко-крепко
И в сотый раз я повторюсь
"Ведь ты же только мой навечно"...


Рецензии