Прощанье

Ну вот осталось пять минут
и ты уйдёшь виднеется уж город
и стелки не идут... бегут
И ты уйдёшь сквозь дикий холод

Ну что же мне сказать сейчас
Не знаю сов уж не хватает
И мне ещё хотя бы час
Но время слишком быстро тает

Растает, убежит, исчезнет
со мной оставив только образ
И тот со временем исчезнет
на сердце только мятый отзыв

"Ну всё пока, люблю целую"
какой набор дежурных фраз
И плакать я поверь не буду
Но только слёзы капают из глаз...


Рецензии