Я всего лишь от Евы потомок..

От чего же так сердцу тревожно?
Толь предчувствий томление жжёт?
Чем я дальше бегу,тем мне сложно,
Совершать в неизвестность полёт..

Далеко,за долами,полями,горами,
Где Баварские плачут дожди..
Осень жалостно стонет меж нами:
Отпустить?Оборвать?Не грустить?

Отчего ж я цепляюсь и плачу?
Ты скажи, в эту грустную ночь..
Почему о Любви не решаем задачу?
Не отпустим сомнения прочь?

Погрузи меня в лёгкость удачи!
Окуни в омут ясных,любимых очей.
Задержи чуть подольше в объятии,
Вдруг ликуя скажи мне ..ничей!

Что тебя никогда не добиться..
Нет такой,средь рождённых на свет!
Что свободною вольною птицей
Ты пришёл покорить меня..НЕТ!?!

Этот вскрик так истошен и громок!
В нём Bселенская Cила Любви..
Я всего лишь от Евы потомок..
Ради нас это яблоко к счастью вкуси!


Сюрреализм от Ineke Disveld


Рецензии