Потребитель

Я смотрю телевизор, я хожу в кино
Я читаю сотни газет
Этот город рабом лежит подо мной
Этот город похож на хлеб

Потребитель

Я беру, сколько нужно и счёт не веду
Я слова поглощаю, как соль
Я варю целый день для себя еду
И за эти меня не тронь

Потребитель

Я стихов не пишу, не рисую портрет
Не играю косой рок-н-ролл
У меня для души и времени нет
Вместо сердца оскаленный рот

Потребитель

А пока вы всё слушали, выпил мозги
Я у вас дребезжащей струной
Ну а, чтоб возвратить их обратно, дружки
Повторяйте погромче за мной

Потребитель
Я - потребитель


Рецензии