девочки-мальчики

Это самая правильная и жестокая в данном небесном разрезе война. К черту учения и доспехи – тело на тело, разум на разум. Девочка не уснет в черную яму без веретена. Девочка не проснется пока не уснет. Мальчику некого будет будить, если острые нити спирали не тронут насквозь это мясо.

Это самая беспощадная в данном небесном разрезе любовь. Мальчик угадывает в девочке воплощения дочери смерти и матери. Мальчик становится девочке недругом, мужем, сыном, отцом. Одновременно любить и не щадить – меч карательный, круг спасательный.

Это самая непонятная и неуловимая в данном небесном разрезе игра. Девочка слышит чередование голосов всех великих богинь и глядит в глаза прародителям. Девочка уворачивается ловко от стрел, используя глупость смертных великих и мудрость святых дураков. Девочка облекает мальчика в имя, девочка высекает на дереве знак отличительный.

...Девочка мальчику скажет, что жизнь не так уж плоха. Мальчик не верит девочке, но то что сказано - то уже начато. Мальчик в полуденный свет сильным воином, а по вечерам за меха. Девочка вынимает из воздуха слитки металла и дарит их мальчику.


Рецензии
)))))) Прекрасные слова, искренне.

Вагиз Зелимов   15.02.2009 16:06     Заявить о нарушении
доля истины в них есть угу

Не-Ангел   18.02.2009 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.