Искусные сердца

Они красивы и милы
Они загадочно серьёзны
От пожеланья до любви
У них короткая дорога
Они – прозорливый туман
Они – лекарство от печали
Коварности высокий срам
И унижение в кармане.

Пр: Искусные сердца.

Огнём хватают, солнцем мнут
Дождём измены обнимают
И притворяются, что ждут
На шее кольца зажимая
Играют пальцем в облаках
Целуют, сердце вырывая
Тебе – конец сегодня, брат
Я закричу, во тьме вскрываясь

Они – не пропасть, а песок
Часов в пучину уходящих
Не возражение для ног
И сладкий сон для мирно спящих

Искусные сердца
Нельзя остыть
Искусные сердца
Немного боли
Навязчивый мираж
Нельзя забыть
Не называйте радости
Любовью

Искусные сердца


Рецензии