Жажда жизни

Летний ветер. Деревья шумят.

Глупый воронёнок выпал из гнезда...

Шум машин. Лай собак. Топот ног. Тупая боль.

Солнце бьёт в глаза.


Кружат вороны. Смеются дети. Растёт трава.

Уже темнеет и холодеет вокруг земля...


Кто-то ложиться спать. Где-то бежит вода,

Грязь всю стараясь смыть. А он просто хотел пожить.


Рецензии