Nostalgia

Так медленно таял вечер
И солнце уже купалось на закате
Пускало своё оранжевое в открытые окна
В такие минуты вспоминаешь
Ради чего всё это
Это небо и эта земля
И эта музыка
Эта прекрасная музыка
Звучащая в воздухе
Бьющаяся с ритмом твоего сердца
Ради чего
Нет, не ради липких денег
Не ради того, чтобы ты пахал каждый день допоздна
Ради чего
Эти глаза встают перед тобой тонким светом
Эти глаза волнуют и радуют
Чёрт возьми, да, конечно, ради них
Ради ощущения жизни
Эти чудесные звуки и краски
Сплетающиеся с лучами весеннего солнца
И вот
Оно проваливается за горизонт
А эта музыка всё звучит, звучит
Переливаясь тёплыми цветами
Музыка твоей души


Рецензии