Набирая силу, мчатся поезда...

Набирая силу,
Мчатся поезда.
За окном Россия,
На душе - тоска.

Словно что-то плачет,
В отзвуке колес:
"Если бы иначе,
Если бы всерьез..."

Леденеют губы,
Промолчат глаза,
Заводские трубы
Колют небеса...

...Все-таки коснуться
И слегка обнять,
Проще, чем проснуться,
Не ложившись спать...


Рецензии