Такие врачи

Новое утро. 220. «Бизон».
Не ходи туда, там такие врачи,
Ничего не умеют, и кричи, не кричи
По углам
Новое небо. Заходи посмотреть.
Льётся кровь с потолка.
Ну, какой резон,
Ждать когда тебе выпишут
Главный рецепт – иди вон.
Тёплое тело –
Да, ты жив ещё, брат.
Раздевайся вот здесь
И ходи голышом,
Закрывай правый глаз
И читай мой альбом вслух.
Чёрная злоба.
Посмеются в лицо.
Подавайте же в суд
Просто жду его.
И сажайте проклятых
В зелёный вагон.
За бугор.
Боль надоела.
Третий день не до сна
Где же эти врачи
Почему не здесь?
Ах, конечно, приезжайте сюда
Насовсем.
Не убили, раскурочили грудь
Слава Богу, есть такие врачи
И теперь я смогу спокойно заснуть
Без ноги.

P.S.
Тучная осень
Я уже без руки
И по венам не кровь
А какая-то грязь
Эй, медсестра, промедол заряди
В кайф
Чудно пахнет
Обосрался сосед
Ну, покойника дали
Он, такое дерьмо,
Пятый день уже пахнет
Ничего не ест
На ревизии морг.
Откачали вчера медсестру
Всей палатой старались
ИВЛ проводить
Только чё она дергалась
Никак не пойму, мужики
Зажмурили уколом меня
Жгло всю вену, насквозь
И проклятый запор
А потом на ампулу глянь
Вводили не то.
Вот теперь я лежу без двух
Лето жарит в окно
Как последний чёрт
И до нас докатился
 Прекрасный слух
Мы умрём.
Нас опять обманули
Такие врачи
Лишь бы денег побольше
Из нас потянуть
И уж лучше не дёргаться
Ляг и лежи
Хоть не бьют
Медицина у нас
Выживает слабак
А кто сильный пока
Умирает за сто
Да и то не от смерти
Просто и так заебло
Что ж поделать
Голодают врачи
1.300 оклад
Не помажешь на хлеб
А уж чтобы за год
На кроссовки скопить
Денег нет
Вот такие красавцы-врачи
Чистый белый халат
С ночи и до утра
Их профессия – в долг
Непрестанно служить
Нам

Вот такие врачи.


Рецензии