НЕ НАДО!!!

Не надо плакать, не надо рыдать,
Не надо зарю и рассвет укрывать.
Не надо ходить и не стоит гулять,
Не надо на глупость слезой отвечать.
Нельзя дожидаться холодную ночь,
Нельзя разгрызать тонкий пульс, словно скотч.
Нельзя на банальный, холодный расчёт
Ждать, что из их глаз вдруг вода потечёт.
Не стоит ждать и не стоит терпеть,
Не можешь ходить и не можешь лететь,
Не можешь лечить, но калечить легко,
Нельзя не стрелять и попасть в «молоко».
Ты лучше скажи: «Не дождёшься ты их!
Ни слёз, ни стихов, даже слов-то моих!»
Я просто уйду, и мне будет легко –
Я пулею меткой уйду глубоко!»


Рецензии