Давай немного помолчим

Давай немного помолчим
О том былом, что канет в лету
И не окажется по эту,
Иль ту, сторону двери.

Давай немного помолчим,
Мы вспомним всё,
Чтобы было и прошло.
Когда летело время, мы скучали.

Давай немного помолчим,
Здесь есть, о чем молчать до боли
И одинокое как горе.
Дверь разделяет нас двоих.

Давай немного помолчим,
Прижмем ладонь, как будто видя,
Тепло проникнет. По двери.
Коснусь, и нет, а может было?

Давай немного помолчим,
Ведь знаем мы, что не иначе
Пронзает, рассекает плоть,
Стрела, любовь, удача.

Давай немного помолчим,
Мой старый друг, давай
Забудем. Ты одинок и я
Не мил. НО были вместе все же.

Давай немного помолчим,
Откроем дверь и улыбнемся,
Мы одиноки и близки,
И никогда не разойдемся.





Сырое, не редактированное, не судите строго.


Рецензии