Случайная встреча

Мы ехали с тобой в одной машине,
Ты взгляд свой не скрывал ничуть.
И что-то тесно стало мне в кабине
И слишком длинным оказался путь.

Ты на меня смотрел и я смотрела,
В глазах читали четко мы ответ,
Улыбкою тебя я обогрела
И не лишила места слову - нет.

Но вот, как жаль закончилась дорога,
И нам расстаться нужно навсегда,
Ну, а для жизни нужно нам немного,
Надежда на встречу все еще жива.

Но все судьба совсем перевернула -
За мною ты в метро пошел,
А там тебе я снова улыбнулась
И распалила интерес - костер.

Но вот настало время остановки,
Я очень не хотела выходить,
Придумывала всякие уловки,
Чтобы с тобою хоть чуть - чуть побыть.

Я вышла - ты опять за мною,
Тебе понравилась, наверно, сильно я,
Но снова мы разделены толпою
И больше не увижу я тебя.

По леснице я начала спускаться,
А ты меня боялся потерять,
Рукой к моей руке ты прикосался
И все пытался ласково обнять.

Потом мы познакомились с тобою,
Ты мне сказал, что ты женат,
Но не убил меня ты этим, я не скрою,
Что встретились так поздно - ты не виноват.

Мы обменялись номерами,
А вечером ты позвонил,
Ты вдохновил меня словами
И встретиться с тобою убедил.

С тобой гуляли мы вдвоем,
Бродили по улочкам неспеша,
Нам было все равно, что под дождем
И что погода не слишком хороша.

Запомню я надолго этот вечер,
Запомню то, как нежно обнимал,
Запомню руки нежные и плечи,
Запомню вечера того дурман…


Рецензии
Как много таких встречь в этой жестокой жизни, и как они нужны.

Ждущий   21.09.2008 13:46     Заявить о нарушении
Да, они дают нам возможность жить, а не просто существовать.

Ангелочек В Ночи   21.09.2008 13:55   Заявить о нарушении