Ужас пустоты

Передо мною ужас чистого листа
И белизна границ его, игру со мной заводит
В свои объятья забирает пустота
И лишь перо в руках секрет её раскроет

Из глубины приходят новые творенья
Не замыкаясь на словах и фразах бренных
Когда все буквы образовывают звенья
Мы видим лики Тёмных образов бессмертных

Как чистый лист новорождённая душа
Всегда кричит, что бы её могли услышать
Она не стоит в этом мире и гроша
Пока судьбу, её создатель, не напишет

И снова жадно заполняя книгу жизни
Перевернув страницу прошлых лет
Стирая плоть с лица земли без лишний мысли
Он порождает новые вопросы, на ответ

Он смог поверить в то, что люди существуют
Но почему не каждый верит в то, что есть?
Когда художник откровение рисует,
Он провоцирует в нём ненависть и месть

Когда писатель оживляет свои мысли
И на бумаги создаёт свои миры
Он начинает быть опасен в этой жизни
Для тех, кому другие боги не нужны

Границы белого листа волнуют душу
И пусть природа больше не боится пустоты
Когда из моря мыслей Тёмных, Зло шагнет на сушу,
Тогда кровавые распустятся цветы…
 


Рецензии
Пустота - это и есть душа.
Тот, в ком нет пустоты, уже закончен...

Невзоров Александр Александрович   29.10.2009 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.