Дальше

Ты не любишь шум машин
Ты не любишь звон дождей
И дышать к тебе довольно опасно
Я в округе не один
И заслышав зов друзей
Я сменяю сигареты на счастье

Пр: Дальше звёзд
Дальше снов
Дальше нас
И твоих волшебных фраз.

Может, станет холодать
Между нами иногда
И пошлём любовь мы дружно на хутор
Но проснувшись в городах
Нам захочется сказать
Доброе утро

Эй, малыш, танцуй со мной
Ну, конечно, под луной
Ведь о большем я уже не мечтаю
Отогрей мою ладонь
И за сердце нежно тронь
Я летаю


Рецензии