Кому на росе жить хорошо

Где горы не растут
В пластмассовой квартире
Где мыши не живут
А ведь когда-то жили
Там недостроен мост
Закончились шурупы
Кричите в небо SOS
Я вымою посуду

Пр: Встречай меня, встречай
Лохматая девица
Свари весёлый чай
Бокатая сестрица
За крохотным столом
Под мокрым одеялом
Мы будем пить с тобой
Дороги-самокаты
Уйми голодный смех
Сади портфель на плечи
Уйдём с тобой, уйдём
Отсюда подалече.

Накатана трава
Заглушены моторы
Разбейтесь в купола
И пойте песню хором
Про свадебный народ
Про плоские могилы
Гори, гори звездой
Моя лихая сила

На солнечных полях
Есть запахи цветные
Лежит моя земля
Желанная Россия
Я счастья не ищу
И скуку не жалею
Тебя бы мне одну
Тебя бы поскорее


Рецензии