Зло духовное

Раны чёрные в ночи раскрываются
На крови цветы Зла распускаются
Злые помыслы в мыслях рождаются
Зло духовное в жизнь превращается.

Зло великое бесчеловечное
Зло бессмертное, древнее, вечное
Зло кровавое несокрушимое
Зло враждебное непобедимое.

Ты в Нечистых твореньях присутствуешь
Неотъемлемой частью являешься
Ты сопутствуешь Дьявольским замыслам
Против бога в делах проявляешься

Побуждаешь идти против святости
Наставляешь на путь неизбежности
Разгораешься пламенем ярости
Отворяешь врата своей древности

Над покоем и блаженностью царствуешь
В глазах каждого Зверя Ты светишься
Над творением божьим ты властвуешь
Ты находишься в вечном стремлении.

Души тёмные Тобою пропитаны
Ритуалы Тобою наполнены
На Законе твоём мы воспитаны
И природой твоею накормлены…


Рецензии