Звёздная

Марс, Венера, Сатурн, Юпитер
Много великих пустых открытий
А я не знаю другой погоды
Чем голым в ходить в холодную воду

Пр: Да, мне мало земли
Да, мне скучно летать
Как живут корабли
Хочется знать, хочется знать, хочется знать.

Кометы за мною, флаги забыты
Звёздные войны на кухонной плитке
Море поддержит массажной волною
Эй, на земле, ныряйте за мною

Без вопросов найду ответы
Что попросишься, отдам немедля
За буйками мои свободы
Холодные воды, солёные воды, прозрачные воды


Рецензии