Весть

Весть, весть за сто рублей
Есть за сто друзей
Жить вне
Мёртвых пацанов
Сказка да любовь
Краденых очей
Слог рушится за миг
Снова, чей то крик
В общем, всё равно
Сталь сердцем молода
Но внутри года
Выкрутят своё

Пр: Отдайте небо нам
Отдайте за любовь
Отдайте звёзд парад
И место для дорог
Отдайте нам мечту
Что всех переживёт
Отдайте, я прошу
За золотой народ
За золотой народ

Взрыв
Клеткой не спасёшь
Мир, куда несёшь
Вновь за полосу
Вечную косу
Пламенную ложь
Грустную войну
Красный порошок
Взяли на зубок
Листья занесли
Но
Старое кино
Выпито давно
Слушай, потерпи


Рецензии