Парус

Не жди, не рисуй, не плачь, не кричи
Люби и танцуй, и просто живи

Пр: На берегу большой, прозрачной
На берегу своей реки
Парус вечно не жди
Сколько тёмных зим
Умирать молодым

Нарочно прикована к звёздам луна
Не спится в постели, не может одна

Грей своё солнце подмышкой всю ночь
Только оно тебе в силах помочь

Мелькает подарками белая жизнь
Оградки наступят, тогда и держись


Рецензии