Стеной

Растут дороги в небесах
Сгорают люди на глазах
Ах, как же верить в чудеса
Душа устала
Темнеет город за окном
Уже не виден жёлтый дом
Поётся, пишется с трудом
Печаль достала

Стеной падают крылья
В розовой пыли
На провода
Когда капают слёзы
В сердце мороза
Вьётся лоза

На сине-красные банты
Ложатся белые цветы
Моей обученной мечты
Здесь не обидят
К победе словно босиком
Прожжённой ночью, ясным днём
Не прорываем, но идём
В обломках силы


Рецензии