Центровой

В центре печальных окон
В центре мостовых
Не стар, не мал, но молод
И снова стоит один
Взгляд утоплен в дали
Тучных городов
Где глупые люди достали
А злые готовят гроб

Центровой

И времени не хватило
На горный тенистый сад
И греет янтарная сила
И нет дорог назад
Святые друзья, подружки
Себе – и хозяин, и бог
Но всё же намного лучше
Когда он идёт домой

Центровой


Рецензии