Синие огни

На моих одеждах
Розовая скатерть
На моих наречьях
Синие огни
Видь меня далече
Верь в мою удачу
Под покровом ночи
Бронзовые дни

Пр: Небеса несут расплату
Ты ко мне не заходи
Вечно странный, виноватый
На твоём пути стоит
Вечно странный виноватый
Жжёт в тебе лесной пожар
Но клыки его зажаты
А тебя бичует страх.

На моих воззреньях
Чёрные отёки
Кость тонка на крыльях
Да глуха струна
Кутай колыбелью
Светлую дорогу
И стекай по крышам
Грейся в куполах


Рецензии