Ложный героизм

Кто-то был обижен, кто-то неудачлив
Кто-то был поближе, кто-то одурачен
Ты летел на нерве, ты хотел сомненья
Странно
И была на рифме правда за тобою
Может, ты ошибся, пожелав покоя
Загуляв, как ветер, не был ты заметен
Явно

Пр: Ложь уйдёт под землю
Дождь омоет раны сердца
И запахнет небо
Тёплыми цветами лета
Может, ты узнаешь
Как любили люди реки
О тебе читают
Мысли у природы дети

Но тебя сломила пуля алкоголя
Ты погряз в пучине слабости. Безволья
Сидя на кровати, ты лепил награды
Стенам
И погасли звуки вечного стремленья
В мир полезли слухи о твоих мученьях
Взяли, привязали и пробили руки
Скверно


Рецензии