Посвящение Ф. Ницше

Ученики метнули «Бог»
А Папа всё не умирал
И ты, потерянный отрок,
С престола слабости сказал

Пр: Люблю друзей, люблю врагов
Люблю дома, люблю цветы
Люблю больных и дураков
Но где же в этом списке Ты?

Ты веришь, страхом меря жизнь
Фантазий ворох теребя
И заучив закон игры
Целуешь руки мужикам


Рецензии