Жена

1.Фея-звезда в доме, огонь
Жжёт полотна белую бронь
Греет полы платье её
Ветер в трубе точно гниёт
И провода бьют холодком
Солнце моё – сильный ожог

Пр: Не спасай меня, беги
Забирай себя, забирай себя
От привета до души
Расстояния, расстояния
Да цветов привычный ком
Чёрно-белый день, чёрно-белый день
Не люби до облаков
Упадёшь больней, упадёшь больней.

2.Тенью легло пламя свечи
Быстро ушла кошкой в ночи
И на стекле выдула ночь
Серый туман в сердце моём
Голый глагол, бумага белей
Сложный вопрос в куче друзей

Пр.


Рецензии