Иллюзион

Под кожу медленно вползает липкий страх
И ставни хлопают, поддавшись силе ветра.
И серебрятся пряди на висках,
И тени под глазами так заметны.
Прокалывая вену, грязный шприц,
Спешит создать иллюзию бессмертья.
И в сонме нездорово-белых лиц
Холодных рун немые вязи чертит.
Ступая за растресканный порог,
Ты забываешь о развязке драмы.
И боль стекает со спины до ног,
Распятых на кресте оконной рамы.
Душа горит в неистовой борьбе,
Срывая кожу с рук легко и смело…
А утром люди, заглянувшие к тебе,
Находят остывающее тело.


Рецензии